Die Kaffee-Vielfalt von MariaSole & MilleSoli
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*Die Berichte beziehen sich auf die Herstellung des MariaSole Caffè Espresso / MilleSoli Caffè im Zeitpunkt der jeweiligen Veröffentlichung.
Über Holzfeuer gerösteter Espresso
MariaSole Caffè
MariaSole Caffè Espresso – Maria Sole Caffè Espresso wird im traditionellen Trommelröstverfahren über dem offenen Holzfeuer geröstet. Schonend und in Handarbeit – wie vor über 100 Jahren. Die lange Röstzeit der Kaffeebohnen von 15 bis 25 Minuten macht den italienischen Espresso einzigartig mild und cremig. Probieren Sie den unverwechselbaren Geschmack von MariaSole!
Intensiv nussig-schokoladig der Geschmack, mit angenehmer Säure und dem unvergleichlichen Duft der vielfältigen Kaffee-Aromen, sanft und samtig auf Zunge und Gaumen, lieblich und weich im Abgang: ein nachklingendes Gaumenerlebnis für Entdecker.
MariaSole Caffè Espresso
MariaSole Caffè Linea Verde Bio – ein Espressokaffee auf höchstem Bio-Niveau. Der MariaSole Caffé Linea Verde Bio wird wie der MariaSole Caffè Espresso im traditionellen Trommelröstverfahren über dem offenen Holzfeuer schonend und in Handarbeit, wie vor über 100 Jahren, geröstet. Die lange Röstzeit der Bio-Kaffeebohnen von 15 bis 25 Minuten macht diesen Espresso einzigartig mild und cremig.
Jahrhundertealtes Wissen, ausgereifte Handwerkskunst und die sorgfältige Auswahl hochwertigster Bio-Bohnen erschaffen diesen perfekten Espressokaffee: besonders bekömmlich, harmonisch und prickelnd. Der Champagner unter den Espressi.
MariaSole Caffè
MariaSole Caffè Crema, ist ein eleganter, wunderbar weicher und besonders säurearmer Kaffee. Aromen von geröstetem Walnuss und schokoladigsüßer Crema vollenden den Genuss. Bemerkenswerter langanhaltender Nachgeschmack.
Die Bohnensorten werden aufwändig einzeln geröstet und erst danach gemischt.
Jahrhundertealtes Wissen, ausgereifte Handwerkskunst und die sorgfältige Auswahl hochwertigster Arabica- und eines kleinen Anteils Robusta-Bohnen erschaffen diesen vollendet harmonischen Espressokaffee.
MilleSoli Röstung: Durch eine dreimalige Unterbrechung des Röstvorganges über offener Flamme kühlen die Bohnen jeweils aus, um danach länger als gewöhnlich weitergeröstet werden zu können. Jahrelange Erfahrung ist die Basis dieses vollkommen neuen Konzepts, das erlaubt, die Bohnen länger zu rösten.
MilleSoli = Dreifach Geröstet!
Über offener Flamme dreifach geröstete Kaffeebohnen
MilleSoli Caffè
MilleSoli Caffè Espresso – wird in einem besonderen Verfahren über offener Flamme dreifach geröstet. Jahrelange Erfahrung ist die Basis dieses vollkommen neuen Konzepts, das erlaubt, die Bohnen länger zu rösten. Das macht diesen Espresso besonders mild.
MilleSoli Espresso ist ein harmonischer Espresso mit viel Körper, fruchtiger Säure und einem Hauch dunkler Schokolade und Nuss im Abgang – mit langem, exzellentem Nachhall: pure Harmonie.
MilleSoli Caffè
MilleSoli Caffè Espresso Bio – wird in einem besonderen Verfahren über offener Flamme dreifach geröstet. Jahrelange Erfahrung ist die Basis dieses Konzepts, das erlaubt, die Bohnen länger zu rösten. Das macht diesen Caffè besonders mild.
Caffè Crema MilleSoli ist ein Allrounder, mit dem sich jede Kaffeespezialität gleich gut zubereiten lässt: weich, rund und intensiv.
MilleSoli Caffè
MilleSoli Caffè Crema – wird in einem besonderen Verfahren über offener Flamme dreifach geröstet. Jahrelange Erfahrung ist die Basis dieses vollkommen neuen Konzepts, das erlaubt, die Bohnen länger zu rösten. Das macht diesen Caffè besonders mild.
Caffè Crema MilleSoli ist ein Allrounder, mit dem sich jede Kaffeespezialität gleich gut zubereiten lässt: weich, rund und intensiv.
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