• Neue Kaffeesorten

    MariaSole Caffè Crema & MilleSoli Caffè Espresso Bio
    Demnächst als 1kg Bohne, 250g Bohne, 250g gemahlen und Pads im Handel

Die Kaffee-Vielfalt von MariaSole & MilleSoli

[gravityform id=“2″ name=“Newsletteranmeldung“]

    La tradizione é un regalo meraviglioso del passato al futuro

    Tradition ist ein wunderbares Geschenk
    der Vergangenheit an die Zukunft

    In diesem Sinne verneigen wir uns vor den Fähigkeiten, Werten und Qualitätsansprüchen unserer Vorfahren, indem wir heute an genau diesen traditionellen Prinzipien festhalten und mit unseren Vorstellungen von zeitgemässen Design verbinden.

    Auszeichnungen 2017 und 2019:

    DLG Goldmedaillen
    Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat die CAFFÈ CULTURA GmbH mit 6 Gold-Medaillen für ihre Kaffee-Spezialitäten MariaSole & MilleSoli prämiert. 

    Auszeichnungen 2017:

    iTQi Auszeichnung
    Das International Taste & Quality Institute, iTQi (aus Köchen und Sommeliers bestehende Organisation), hat die beiden Kaffee-Spezialitäten MariaSole & MilleSoli mit dem „Superior Taste Award 2017“ für außergewöhnlichen und bemerkenswerten Geschmack prämiert.

    MariaSole & MilleSoli in der Presse

    *Die Berichte beziehen sich auf die Herstellung des MariaSole Caffè Espresso / MilleSoli Caffè im Zeitpunkt der jeweiligen Veröffentlichung.

    MariaSole

    Über Holzfeuer gerösteter Espresso

    MariaSole Caffè

    Espresso

    MariaSole Caffè Espresso – Maria Sole Caffè Espresso wird im traditionellen Trommelröstverfahren über dem offenen Holzfeuer geröstet. Schonend und in Handarbeit – wie vor über 100 Jahren. Die lange Röstzeit der Kaffeebohnen von 15 bis 25 Minuten macht den italienischen Espresso einzigartig mild und cremig. Probieren Sie den unverwechselbaren Geschmack von MariaSole!

    Intensiv nussig-schokoladig der Geschmack, mit angenehmer Säure und dem unvergleichlichen Duft der vielfältigen Kaffee-Aromen, sanft und samtig auf Zunge und Gaumen, lieblich und weich im Abgang: ein nachklingendes Gaumenerlebnis für Entdecker.

    Mehr über MariaSole Caffè Espresso >

    MariaSole Caffè Espresso

    Linea Verde Bio

    MariaSole Caffè Linea Verde Bio – ein Espressokaffee auf höchstem Bio-Niveau. Der MariaSole Caffé Linea Verde Bio wird wie der MariaSole Caffè Espresso im traditionellen Trommelröstverfahren über dem offenen Holzfeuer schonend und in Handarbeit, wie vor über 100 Jahren, geröstet. Die lange Röstzeit der Bio-Kaffeebohnen von 15 bis 25 Minuten macht diesen Espresso einzigartig mild und cremig.

    Jahrhundertealtes Wissen, ausgereifte Handwerkskunst und die sorgfältige Auswahl hochwertigster Bio-Bohnen erschaffen diesen perfekten Espressokaffee: besonders bekömmlich, harmonisch und prickelnd. Der Champagner unter den Espressi.

    Mehr über MariaSole Caffè Linea Verde Espresso Bio>

    100% Biokaffee Espresso

    MariaSole Caffè

    Crema

    MariaSole Caffè Crema, ist ein eleganter, wunderbar weicher und besonders säurearmer Kaffee. Aromen von geröstetem Walnuss und schokoladigsüßer Crema vollenden den Genuss. Bemerkenswerter langanhaltender Nachgeschmack.

    Die Bohnensorten werden aufwändig einzeln geröstet und erst danach gemischt.

    Jahrhundertealtes Wissen, ausgereifte Handwerkskunst und die sorgfältige Auswahl hochwertigster Arabica- und eines kleinen Anteils Robusta-Bohnen erschaffen diesen vollendet harmonischen Espressokaffee.

    Mehr über MariaSole Caffè Crema >

    Die Vorfahren wussten bereits vor 100 Jahren,
    wie man Espressobohnen lange rösten kann.

    MilleSoli Röstung: Durch eine dreimalige Unterbrechung des Röstvorganges über offener Flamme kühlen die Bohnen jeweils aus, um danach länger als gewöhnlich weitergeröstet werden zu können. Jahrelange Erfahrung ist die Basis dieses vollkommen neuen Konzepts, das erlaubt, die Bohnen länger zu rösten.

    MilleSoli = Dreifach Geröstet!

    MilleSoli

    Über offener Flamme dreifach geröstete Kaffeebohnen

    MilleSoli Caffè

    Espresso

    MilleSoli Caffè Espresso – wird in einem besonderen Verfahren über offener Flamme dreifach geröstet. Jahrelange Erfahrung ist die Basis dieses vollkommen neuen Konzepts, das erlaubt, die Bohnen länger zu rösten. Das macht diesen Espresso besonders mild.

    MilleSoli Espresso ist ein harmonischer Espresso mit viel Körper, fruchtiger Säure und einem Hauch dunkler Schokolade und Nuss im Abgang – mit langem, exzellentem Nachhall: pure Harmonie.

    Mehr über MilleSoli Caffè Espresso >

    MilleSoli Caffè

    Espresso Bio

    MilleSoli Caffè Espresso Bio – wird in einem besonderen Verfahren über offener Flamme dreifach geröstet. Jahrelange Erfahrung ist die Basis dieses Konzepts, das erlaubt, die Bohnen länger zu rösten. Das macht diesen Caffè besonders mild.

    Caffè Crema MilleSoli ist ein Allrounder, mit dem sich jede Kaffeespezialität gleich gut zubereiten lässt: weich, rund und intensiv.

    Mehr über MilleSoli Caffè Espresso Bio >

    100% Biokaffee Espresso

    MilleSoli Caffè

    Crema

    MilleSoli Caffè Crema – wird in einem besonderen Verfahren über offener Flamme dreifach geröstet. Jahrelange Erfahrung ist die Basis dieses vollkommen neuen Konzepts, das erlaubt, die Bohnen länger zu rösten. Das macht diesen Caffè besonders mild.

    Caffè Crema MilleSoli ist ein Allrounder, mit dem sich jede Kaffeespezialität gleich gut zubereiten lässt: weich, rund und intensiv.

    Mehr über MilleSoli Caffè Crema >

    MariaSole
    Caffè Espresso

    MariaSole
    Caffè Linea Verde Bio

    MariaSole
    Caffè Crema

    MilleSoli
    Caffè Espresso

    MilleSoli
    Caffè Espresso Bio

    MilleSoli
    Caffè Crema

    [gravityform id=“2″ name=“Newsletteranmeldung“]