Der Bio Espresso
MariaSole Caffè Espresso Bio
Der MariaSole Caffè Espresso auf höchstem Bio-Niveau, wird im traditionellen Trommelröstverfahren über Holzfeuer geröstet. Schonend und in Handarbeit – wie vor über 100 Jahren. Die lange Röstzeit von 15 bis 25 Minuten macht ihn besonders mild und cremig.
Jahrhundertealtes Wissen, ausgereifte Handwerkskunst und die sorgfältige Auswahl hochwertigster Bio-Bohnen erschaffen diesen perfekten Espressokaffee: besonders bekömmlich, harmonisch und prickelnd. Der Champagner unter den Espressi!
Bei unserem sanften, handwerklichen Röstverfahren wird jeder Bohnentyp einzeln geröstet und erhält genau den richtigen Röstgrad: Die Bohnen werden nicht geschockt und geben ihre wertvollen Aromen und ätherischen Öle frei. Danach ruhen sie drei bis fünf Tage – und erst dann werden sie gemischt.
Bio-Zertifizierung: DE-ÖKO-006