Der Bio Espresso

MariaSole Caffè Espresso Bio

Der MariaSole Caffè Espresso auf höchstem Bio-Niveau, wird im traditionellen Trommelröstverfahren über Holzfeuer geröstet. Schonend und in Handarbeit – wie vor über 100 Jahren. Die lange Röstzeit von 15 bis 25 Minuten macht ihn besonders mild und cremig.

Jahrhundertealtes Wissen, ausgereifte Handwerkskunst und die sorgfältige Auswahl hochwertigster Bio-Bohnen erschaffen diesen perfekten Espressokaffee: besonders bekömmlich, harmonisch und prickelnd. Der Champagner unter den Espressi!

Bei unserem sanften, handwerklichen Röstverfahren wird jeder Bohnentyp einzeln geröstet und erhält genau den richtigen Röstgrad: Die Bohnen werden nicht geschockt und geben ihre wertvollen Aromen und ätherischen Öle frei. Danach ruhen sie drei bis fünf Tage – und erst dann werden sie gemischt.

Bio-Zertifizierung: DE-ÖKO-006

Der Champagner unter den Espressi

Brasil Santos, benannt nach dem pulsierenden Hafen Santos, schenken diesem hochwertigen Caffè Espresso seinen intensiven Geschmack, seinen sanften, aromatischen Körper. Samtig und markant – wie flüssige dunkle Schokolade. Perfekt darauf abgestimmt: edle Arabica aus Bio-Anbaugebieten in Guatemala, majestätisch vollmundig und fruchtig-herb, dazu die charakterstarken Arabica aus Mexiko, mild und subtil – und als spritzige Überraschung die frischen Fruchtnoten der Arabica aus Honduras, komplex und blumig mit feiner Säure. Ein kleinerer Anteil indischer Robusta verleiht der Mischung zusätzlichen Schwung und einen elegant erdigen Hauch. Eine prickelnde Erscheinung! MariaSole Caffè Espresso Bio ist wie ein extravaganter Begleiter mit Herz und Charakter, der Sie immer wieder überrascht und begeistert: voller Ideen, Erlebnisse und Geschichten. Aufregend lebendig und zugleich sanft und zart. So ist dieser Caffè: vollmundig, ausgewogen und würzig, mit mittlerer Säure und Noten von Karamell, Nuss, geröstetem Getreide und Schokolade. Eine duftende Tasse sinnliches Vergnügen!

Probieren Sie den MariaSole Caffè LineaVerde 100% Bio Espresso in 1 kg, 250g Beutel oder Pads. Nutzen Sie den kurzen Weg über den Mariasole-Shop.

Für jeden Einsatz – MariaSole Caffè Espresso Linea Verde Bio ist mehrfach ausgezeichnet

Als Espressokaffee exzellent einsetzbar. Sehr guter Milchstand für Cappuccino und Co.
100% Bio: MariaSole Caffè Espresso Bio!

Die Auswahl hochwertigster Bio-Kaffeebohnen wurden hier als Komposition zusammengefügt und ergeben in Kombination mit dem Holzfeuer-Röstverfahren einen hervorragenden Bio-Espresso, der seinesgleichen sucht.

Tradition in Vollendung

MariaSole Caffè Espresso Linea Verde Bio – die Rohkaffeequalitäten wurden einer intensiven Prüfung unterzogen und für den Geschmack der Kaffee-Mischungen optimiert. Wir arbeiten fair und vertrauensvoll mit traditionellen Familienbetrieben zusammen, die die Bohnen für MariaSole Espresso Caffè manuell pflücken. Der Caffè wird im traditionellen Trommelröstverfahren über dem Holzfeuer geröstet und verleiht Bio-Espresso den unverwechselbaren sizilianischen Geschmack.

Die bestehenden Bio-Produktlinie ist erhältlich in folgenden Größen:

  • 1000 g Bohne,
  • 500 g Bohne, Dose
  • 250 g Bohne, Dose
  • sowie Pads (E.S.E.)