MariaSole Caffè Espresso
MariaSole Caffè Espresso – Schonend und in Handarbeit wie vor Hunderten von Jahren. Dieses jahrhundertealte Wissen, ausgereifte Handwerkskunst und die sorgfältige Auswahl hochwertiger Arabica- und Robusta-Kaffeebohnen verleihen diesem MariaSole Röstkaffee seinen vollendet harmonischen Charakter und seine faszinierende aromatische Vielfalt. Die exklusiv komponierten Bohnensorten werden aufwendig einzeln geröstet. So erhalten die Bohnen von MariaSole genau den richtigen Röstgrad: Sie werden nicht geschockt und geben ihre wertvollen Aromen und ätherischen Öle frei. Nach dem Rösten ruhen die Bohnen separat – und erst Ruhephase werden sie in einem besonderen Verhältnis zum MariaSole Espresso gemischt.
Intensiv nussig-schokoladig ist der Geschmack des MariaSole Caffè Espresso, mit angenehmer Säure und dem unvergleichlichen Duft der vielfältigen Kaffee-Aromen, sanft und samtig auf Zunge und Gaumen, lieblich und weich im Abgang: ein Gaumenerlebnis für Entdecker.